Kann ich die Verknüpfung wieder löschen?
🧽

Kann ich die Verknüpfung wieder löschen?

Ja klar. Halte den Finger auf dem Konto, dessen Verknüpfung du löschen möchtest, bis „Löschen” erscheint und wische nach rechts. Denk daran, dass du diesen Vorgang nicht rückgängig machen kannst. Möchtest du noch einmal Geld von diesem Konto überweisen, musst du erneut mit den Login-Daten deines Onlinebankings eine Verknüpfung herstellen.
 

Haben wir etwas vergessen?

🧡
Wir freuen uns über deine Nachricht an [email protected]
 

Artikel die dich auch interessieren könnten