Wie aktiviere ich meine Karte?

Aktivierung der Zahlungskarte

Du möchtest deine Zahlungskarte aktivieren? Dies ist ganz einfach über die Clanq App möglich. Dafür musst du in der App auf dem Menü und links auf das Karten-Icon klicken, dann öffnet sich der Kartenbereich.

Wenn deine Karte noch nicht aktiviert wurde, sollest du direkt die Aufforderung, deine Karte zu aktivieren sehen. Am besten du legst dir deine Karte bereit damit du die Karten-Nummer und das Ablaufdatum direkt ersichtlich hast. Klicke nun auf "Jetzt aktivieren".

Nun musst du in die letzten vier Ziffern der Kartennummer sowie unter das Ablaufdatum angeben. Im Anschluss klickst du auf "Bestätigen" und jetzt wird deine Clanq Karte aktiviert.

Ab jetzt sollte deine Karte aktiv sein und du kannst diese für Transaktionen im Supermarkt wie auch in Online Shops etc. nutzen. Nutze die Pin, die du bereits bei der Bestellung der Karte festgelegt hast. Viel Spass!