Wie kann ich eine Karte bestellen?

Wie man eine Zahlungskarte in der App bestellt

Du möchtest deine Clanq Karte bestellen? Bei Clanq erhältst du eine VISA Zahlungskarte. Solche Karte ist eine Zahlungsmethode, die dir ermöglicht, bargeldlos zu bezahlen und dein Konto jederzeit im Blick zu haben. Wenn du bei Clanq ein Konto hast, hast du die Möglichkeit, eine physische Zahlungskarte zu bestellen.

Der Bestellprozess ist einfach und schnell: Du musst nur deine PIN festlegen, den Namen auf der Karte bestätigen und deine Lieferadresse angeben. Innerhalb weniger Tage wird die Clanq Karte dann an die von dir angegebene Adresse geliefert.

Die Zahlungskarte ermöglicht dir, bargeldlos zu bezahlen und Geld vom Konto abzuheben, wo immer du bist. Ob du einkaufen gehst, online shoppst oder Geld am Automaten abheben musst, mit unserer Karte hast du alles im Griff.

Wenn du Hilfe beim Bestellprozess benötigst, kannst du uns jederzeit kontaktieren. Bestelle jetzt deine kostenlose Karte bei Clanq und erlebe die Vorteile einer bargeldlosen Zahlungsmethode.