Wie ändere ich mein Kartenlimit?

Ausgaben und Abhebungen kontrollieren

Im Bereich deiner Zahlungskarte kannst du individuelle Limiten setzen, damit immer genügend Geld auf dem Konto bleibt. Überlege dir, welches Budget du hast und welche Beträge für dich sinnvoll sind und stelle dir ein tägliches, wöchentliches oder monatliches Limit ein. Dieses kannst du für deine Ausgaben auf deiner Clanq Karte aber auch für Bezüge am Bankomat festlegen. Klicke einfach auf das Kartensymbol unten in der App und ändere deine Limiten.