Wie kann ich ein Konto eröffnen?

Lade die Clanq-App im Appstore oder auf Google Play auf deinem Handy herunter. Öffne die App und tippe auf „Bankkonto eröffnen”. Du musst nirgends hingehen, wir machen das Onboarding zu 100 Prozent digital.

Alles was du brauchst sind dein Handy mit deiner Handynummer und deinen Ausweis. Mach dich bereit für den 3-Stufen-Identitätscheck: Scan deines Ausweises, ein 3-sekündiges Selfie-Video und zum Abschluss eine Test-Überweisung von 5 Cent (die du wieder zurück bekommst).