🙂

Wie funktioniert Face ID?

Face ID ist ein Technologie zur Gesichtserkennung. Wie das Scannen deines Fingerabdrucks handelt es sich dabei um einen sogenannten biometrischen Login. Damit kannst du dich ohne Passwort bei Clanq einloggen.
Du kannst Face ID in der Clanq-App aktivieren. Dafür musst du über die Einstellungen deines Handys die Erlaubnis erteilen. Ist das erledigt, brauchst du ab sofort keine PIN mehr eingeben, sondern kannst dich mit Gesichtserkennung einloggen.
💡
Gut zu wissen: Eine neue Frisur, Schminke oder Brille hindern deine Kamera nicht an der Gesichtserkennung. Sollte es doch einmal ein Problem geben, kannst du dich immer noch alternativ mit deiner PIN einloggen.