Wie eröffne ich ein Konto für mehrere Kinder?
🚸

Wie eröffne ich ein Konto für mehrere Kinder?

Dein Konto bei Clanq läuft auf deinen eigenen Name, egal für wie viele Kinder du damit Geld sparen möchtest. Einmal eröffnet, kannst du beliebig viele Sparkonten hinzufügen, Geld dorthin überweisen und Cashback sammeln. Tippe einfach in der App auf „Sparkonto eröffnen“ und mach optional ein paar Angaben über das Kind, für das du mit diesem Konto Geld sparen möchtest.

💡
Tipp: Wir überprüfen die Daten deiner Kinder nicht, raten dir aber dennoch, sie anzugeben. Nur so können wir dir relevante Inhalte vorschlagen. Legst du beispielsweise ein Sparkonto für ein Baby an, informieren wir dich, wo du bei Windeln sparen kannst. Hast du ein älteres Kind, sind wahrscheinlich Schulsachen interessanter für dich.