Muss ich bereits ein Bankkonto haben, um Clanq nutzen zu können?
💰

Muss ich bereits ein Bankkonto haben, um Clanq nutzen zu können?

Ja, ein bestehendes Konto bei einer deutschen Bank ist Voraussetzung für die Kontoeröffnung. Clanq ist kein klassisches Gehaltskonto, sondern eine zusätzliche Spar-App, die du mit Geld von deinem bestehenden Konto auflädst. Bei welcher Bank du das Konto hast, mit dem du Clanq verknüpfst, spielt keine Rolle, solange es ein deutsches Konto ist.

💡
Tipp: Aktiviere "Einfaches Aufladen". Einmal hinzugefügt, brauchst du nur noch den gewünschten Betrag eingeben und schon ist dein Clanq-Konto aufgeladen.

Wir freuen uns über deine Nachricht an [email protected]

Artikel die ich auch interessieren könnten