Bekommt mein Kind Zugriff auf das Kinderkonto, wenn es 18 wird?

Kontozugriff des Kindes

Aktuell kannst du das Kinderkonto noch nicht auf dein Kind übertragen, egal wie alt es ist. Auch wenn du das Konto für dein Kind anlegst, bleibt es trotzdem deines. Du kannst das Geld auf dem Kinderkonto jedoch jederzeit auf ein anderes Konto überweisen.

Wir arbeiten aber daran, dass es dir bald erlaubt wird, dein Clanq Konto auf dein Kind zu übertragen.