Wie sicher ist mein Konto?

Unsere Sicherheitsmaßnahmen

Die Konto-Eröffnung sowie der Login bei Clang erfolgt über eine 2-Faktor-Authentifizierung (2FA). Das bedeutet, dass deine Identität auf zwei Wegen festgestellt wird. Bei unserem Login sind es dein Passwort und ein Code, der an deine Handynummer gesendet wird. Dies hilft dabei, dein Konto vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Die 2-Faktor-Authentifizierung bedeutet einen hohen Sicherheitsstandard bei elektronischen Zahlungen, indem sie Betrugsmöglichkeiten auf ein Minimum reduziert. Deshalb ist dein Konto bei uns sicher.