Warum muss ich zusätzliche Fragen bei der Kontoeröffnung beantworten?

KYC

Unser Banking Partner Solaris prüft deine Daten sehr sorgfältig. In manchen Fällen kann es vorkommen, dass Kunden und Kundinnen zusätzliche Fragen zur Beantwortung bekommen. Wir von Clanq haben keinen Einfluss darauf. Wenn du in der App dazu aufgefordert wirst, beantworte bitte die Fragen bzw. lade die geforderten Dokumente hoch. Wenn du Schwierigkeiten dabei hast, wende dich bitte an unseren Support. Wir können nichts daran ändern, dass du weitere Daten nachreichen musst, aber wir können dir dabei helfen, die Felder richtig auszufüllen.