Finanzwissen aneignen

Tipps in unserem Blog

Wir von Clanq wollen dich dabei unterstützen, ein Vorbild für dein Kind zu sein. Daher bekommst du in unserem Blog regelmäßig Tipps, wie du nachhaltig für die Zukunft deines Kindes vorsorgen kannst. Dabei geht es um mehr als das Verständnis von Budgets und Zahlen. Wichtig sind vor allem:

• Ein Bewusstsein für Geldentscheidungen entwickeln

• Gute Gewohnheiten etablieren

• Auf finanzielle Herausforderungen vorbereitet sein

Auf alle unsere Artikel kannst du jetzt auch direkt in der Clanq App zugreifen. Du findest sie im Schnellmenü oder in den Einstellungen unter „Finanzwissen aneignen”.