Wie kann ich ein Familienmitglied einladen?

Zum Familienclan einladen und los geht’s

Klicke in deinem Clanq Profil auf den Button ganz unten rechts.

Tippe in den Funktionen auf “Dein Familienclan”. Hier kannst du so viele Mitglieder zu deinem Clan oder zu deiner engen Familie einladen, wie du möchtest. Die eingeladene Person wird per E-Mail benachrichtigt und kann deine Einladung akzeptieren.

Klicke auf "+Neues Mitglied".

Gib die Daten von deinem Familienmitglied an.

Wähle das Kinderkonto, für welches du zum Sparen dein Familienmitglied einlädst.

Sende die Einladung.

Falls die Einladung nicht gesendet wird, kannst du diese erneut senden oder zurückziehen.