Kann ich Clanq schon nutzen, bevor mein Kind geboren wird?

Cashback sammeln mit der Frühstarter-Spardose schon vor der Geburt

Baby unterwegs? Mit einer Art “Vor-Konto” kannst du schon mit dem Sparen für dein Kind beginnen, bevor es das Licht der Welt erblickt.

Dieses “Konto” ist noch kein Konto mit IBAN, sondern wie ein Sparschwein, in dem du schon Cashback sammelst, wenn du schwanger bist oder ein Kind in Planung ist.

So geht's:

1. Klicke im Schnellmenü auf „+ Neues Kinderkonto".

2. Tippe auf den Button „Kind noch nicht auf der Welt".

3. Wähle die Verwandtschaft (z. B. Mutter) und einen möglichen Geburtstermin (nur der Monat, du kannst dies jederzeit ändern).

Sobald dein Baby auf der Welt ist, kannst du auf ein richtiges Kinderkonto umstellen. Deine Ersparnisse werden automatisch übertragen.