🧒

Bekommt mein Kind Zugriff auf das Sparkonto, wenn es 18 wird?

Aktuell noch nicht. Auch wenn du das Konto für dein Kind anlegst, bleibt es trotzdem deines. Du kannst das Geld auf dem Sparkonto jedoch jederzeit auf ein anderes Konto überweisen. Wie alt dein Kind ist, spielt zu keiner Zeit eine Rolle für die Nutzung von Clanq.

💡
Wir arbeiten mit Hochdruck daran ein neues Feature zu bauen, welches es dir erlaubt dein Sparkonto auf dein Kind zu übertragen. Wir erwarten das Feature in der zweiten Hälfte von 2022.